Download Billing Explorer Deskpro 6 2007 f.09 security #6

Free download Billing-Explorer DeskPro 6.0. Nih buat para sobat blogger yang mau bisnis buka warnet saya kasih software billingnya.Billing ini adalah software yang berfungsi untuk menhhitung transaksi internet dan lamanya penggunaan perangkat oleh coustemer.Yang paling dikenal adalah Billing explorer, software ini paling banyak dipakai oleh warnet maupun rental game. karena penggunaannya yang mudah, keamanannya yang bagus serta penggunaan bahasa indonesia menjadi daya tarik lebih. Namun, untuk menggunakan billing ini tidak gratis.

tp sobat ngak usah binggung agan bisa download billing ini secara gratis dan udah full versi

Gambar

klick gambar di atas

Download winamp pro 5.623 full version gratis

Winamp merupakan media player yang sudah tidak asing lagi , tidak lengkap rasanya kalau laptop / PC kita tidak ada media player Winamp Terbaru Full Version 2012, karena Media player yang satu ini sudah ada sejak lama dan hampir seluruh orang memiliki Program mutli media ini,

Buat sobat2 yang ingin mempunyai  winamp pro 5.623 full version gratis ini, klik link di bawah ini.

Download Di Sini

cara mudah dan cepat membuat file PDF dengan MS word 2007

Artikel ini adalah informasi tentang tips atau cara membuat file PDF dengan menggunakan program MS Office yaitu MS Word 2007. PDF (Portable Document Format) adalah sebuah berkas yang dibuat oleh Adobe Systems untuk kebutuhan pertukaran dokumen digital. Format PDF digunakan untuk merepresentasikan dokumen dua dimensi yang meliputi teks, huruf, dan grafik vektor dua dimensi. Pada awal munculnya, software pembuat PDF adalah Adobe Acrobat, dan software pembaca PDF adalah Acrobat Reader. MS Office sebagai software pengolah kata dan angka (word processor) yang paling terkenal saat ini, juga mengalami perkembangan dari waktu ke waktu baik dari segi engine, plugin, maupun fitur-fitur yang ada di dalamnya. Salah satu software MS Office yang banyak digunakan untuk mengetik adalah MS Word 2007. Dengan MS Word 2007 kita bisa membuat file PDF dengan mudah dan cepat. Jadi, ketika kita membuat maupun membuka sebuah file atau dokumen MS Word, maka kita bisa juga untuk mengubah dokumen MS Word itu menjadi file PDF, tanpa harus menggunakan bantuan dari software PDF Creator. Membuat file PDF dengan MS Word 2007 bisa dilakukan apabila kita telah menambahkan software PDF ke dalam MS Word 2007. software yang digunakan untuk membuat file PDF di MS Word 2007 adalah SaveAsPDFandXPS.
( Link Download : http://www.4shared.com/rar/1mwHQYm-/SaveAsPDFandXPS.html ).
Ok sob langsung aja kita mencobanya…
1. download SaveAsPDFandXPS.

2. buka MS word 2007 dan tuliskan apa aja (bebas)

3. pilih office button –> seve As –> PDF or XPS

4. pilih dimana kamu akan menyimpan file Tsb lalu pilih Publish
5. Jadi deh file PDFnya. He..he..he…!!! Sekian artikel ini, moga aja bermanfaat N’ nambah ilmu buat sobat2 ALL…

cara merubah file PDF ke MS Word

Saat anda mendapatkan file dokumen dari Internet dalam bentuk PDF. dan untuk membukanya PC / laptop anda Harus terinstal Adobe Reader / mengatur firefox agar file PDF bisa di buka.
dan aku sudah sher cara buka file PDF dengan firefox.
Ok sob… untuk kali ini aku akan bagi Ilmu cara merubah file PDF ke MS word 2007.
pertama anda harus mendownload software converter untuk mengubah PDF ke Word.
Link download : http://www.4shared.com/file/S0rj5VRq/Inst_free-pdf-to-word_full893.html
Setelah download instal software Tsb. kemudian buka –> pilih add PDF file terletak di atassebelah kiri. masukan File PDFnya kemudian convert filenya tunggu sampai selesai.
untuk membuka file, biasanya terletak di my documents –> Wondershare PDF to Word.
dan al hasil file PDF berubah menjadi file MS word.
sekian dulu artikel ini saya buat, kapan2 ketemu lagi shob.. he..he..he…

cara download film di GANOOL.com

Artikel yang saya sher ini tenteng bagaimana cara download film di Ganool. terkadang sobat sering bertanya bagaimana download film di ganool.
Ok. untuk kali ini saya akan mentutorialkan bagai mana cara download film Ganool. dengan NETLOAD.
1. pilih film yang sobat suka, kali ini aku akan download film The Four.
2. Click “Download free” terletak di bawah Screen Shoot
3. akan muncul Link download, sobat tinggal pilih link mana yang mau sobat gunakan untuk Download
dan biasanya file film di badi menjadi beberapa file.( Link yg saya pake NETLOAD )
4. clikc part 1 dan tunggu sampai keluar SKIP AD

5. setelah clikc SKIP AD sobat akan di bawa ke NETLOAD dan sobat tinggal pilih mau yang Bayar apa yang Free alias Gratis 100% ( kalau aku si pilih yang Gratisan aja Hehehehehe )
lihat gambar

6. setelah sobat pilih yang free sobat akan nunggu waktu yang berjalan sampai selesai dan otomatis sobat  di suruh memasukkan nomor kode. dan pilih NEXT.
lihat gambar

7. setelah pilih next sobat akan nunggu waktu yang sedang berjalan dan tunggu sampai selesai, dan otomatis akan muncul tulisan  or click here yang berwarna kuning
lihat gambar
ekian dulu ya… kpn2 jumpa lagi…………

Internet Download Manager 6.14 build 1full patch/4shared

Pagi Sobat… pada kesempatan kali ini saya akan berbagi software yang tidak asing kepada kalian yaitu Internet Download Manager 6.14 buil 1 Full Version, software ini adalah update terbaru,
IDM 6.14 ini mempunyai banyak kelebihan dari versi sebelumnya. Apa saja fitur-fitur baru yang terdapat pada Internet Download manager 6.14 ini,
pada IDM 6.14 ini mempunyai fitur – fitur perbaikan yang banyak di antaranya adalah Support IE10 dan Support improved Windows 8 Intergation.
Demikian postingan saya mengenai Download IDM 6.14 Full Version,
semoga informasi yang saya berikan dapat bermanfaat buat kalian.

Link Download IDM 6.14 buil 1 Full Version : http://adf.ly/Fz6lE
Link Download IDM 6.14 buil 1 Full Version : http://adf.ly/Fz9r5

<a href=”http://search.4shared.com/q/1/IDM%206.14%20Build%201full%20patch.rar?view=ls/”>4shared</a&gt;